500 g     Natur­jo­ghurt, 1,5% Fett
1            Banane, in Stücke geschnitten und tiefge­kühlt
(braune Banane übrig?! Schälen, in Stücke schneiden und einfrieren für das nächste Eis)
300 g     Tiefkühl­früchte nach eigener Wahl, ohne Zucker-Zusatz
oder  300 g frische Früchte waschen, putzen, in Stücke schneiden und für ca. 3 Stunden anfrieren
Deko: frische Beeren oder Obststücke

Zubereitung:

Die tiefge­kühlten Bananen­stücke und das angetaute TK- Obst in einen Stand­mixer oder in einen hohen Rührbecher geben. Den Joghurt hinzu­fügen und alles pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Eis auf Schüsseln verteilen und nach Belieben mit frischen Beeren/Obststücken dekorieren.
Info: Wir haben für das Eis TK-Himbeeren verwendet und mit frischen Heidel­beeren dekoriert.

[Aller­giker-Hinweis: enthält Laktose]