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Rezepte

Für 1 Springform 26mm Durch­messer 200 g gemahlene Mandeln 200 g gemahlene Hasel­nüsse 30 g Backpulver (glutenfrei) 40 g Flohsa­men­schalen (glutenfrei) 120 g Zucker oder Xylit (Birken­zucker) 1 — 2 TL Zimt 130 ml Rapsöl mit Butter­ge­schmack 30 ml Wasser 120 g Sojajo­ghurt ungesüßt ca. 400 g Äpfel   Zubereitung: Backofen vorheizen: Ober-Unter­hitze 175°C Spring­formrand fetten, den Boden mit Backpapier auslegen Die trockenen Zutaten abwiegen und mitein­ander vermi­schen. Öl, Wasser und Joghurt hinzu­fügen und gut mitein­ander verrühren (Handrühr­gerät oder Küchen­ma­schine). Dann den Teig gleich­mäßig in der Springform verteilen. Die Äpfel waschen, schälen, achteln und das Kernge­häuse entfernen. Auf dem Teig verteilen und mit einem Küchen­messer fächer­förmig einschneiden. Den Kuchen ca. 55 Minuten im Backofen backen. Stäbchen­probe machen, ob der Teig gut ist., dann heraus nehmen und abkühlen lassen.   Allergene:……