Das von Ihnen neu erarbeitete und erlernte Wissen aus der Beratung kann in diesen Kursen unter fachlicher Anleitung geübt und gefestigt werden. Das gemeinsame Kochen bietet zudem die Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten in der Gruppe auszutauschen. Dadurch steigt die Motivation, die neuen Fähigkeiten mit in Ihren Alltag zu nehmen und dadurch Ihre Lebens- und Ernährungsgewohnheiten positiv zu beeinflussen.
Unsere Kochkurse können Sie aber auch „Solo“ buchen, d.h. ohne eine Ernährungsberatung in Anspruch zu nehmen. Im Jahresverlauf bieten wir Kurse zu unterschiedlichen Themen an. Die Inhalte der Kurse haben eine gesundheitsfördernde und präventive Zielsetzung. Die Kurse sollen vor allem den Spaß am Kochen und die Neugier auf leckere Rezepte wecken.
Unsere Themen sind:
- „Regional und saisonal LECKER“
- „Kochen für die Knochen“
- „Familienküche“
- “Vegane/vegetarische Küche”
- „Studentenfutter“
- „Kochen bei Krankheit“
- „Mahlzeit to go“
Wir haben Ihr Interesse geweckt?